目前日期文章:200904 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今天跟老婆想說出去逛逛走走..

而最近的一個在平地又有不錯的景和腹地的地方就是上星期去看安廸沃的展所在的高美館!

這真的是個不錯的地方!感覺蠻舒服的.

眾多的樹跟花草所圍繞的感覺蠻棒的.

DSC07645.JPG 

而且也看到不少逗趣的路標

suner 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

需要找工作的同胞們注意了....

轉貼:2009南區就業及人力加值博覽會於4/18台南市政府西側廣場登場

為協助民眾順利就業,行政院於全台辦理4場「2009就業及人力加值博覽會」,南區場次將於4月18日10時至14時,在台南市政府西側廣場盛大登場。現場攤位數達180個,提供企業和公部門職缺,還有職業訓練、企業實習等機會。而體貼民眾交通便利,當天活動備有接駁專車,每20分鐘即自台南後火車站發車一班,歡迎民眾多加利用。

行政院整合教育部、國防部、經濟部、農委會、海巡署、青輔會、退輔會等部會資源,由勞委會在北、中、南、東區規劃四場就業博覽會。11日由中區、東區率先開跑,18日則交棒南區、北區辦理,估計四場就博會可提供8.4萬個職缺,7.1萬個訓練機會,其中工作職缺部份包含教育部大專畢業生至企業職場實習的機會及大專校院延攬研究人才、管理人力等職缺4.3萬個、國防部志願役軍士官兵招募1.9萬個及其他公私部門徵才數2萬餘個名額等。另外,農委會也針對南部地區的民眾釋出842個職缺,提供在地就業機會。而以中區、東區11日湧入人數為基準,本周登場的北區、南區場次估計人數將上看1.5萬人。

勞委會王如玄主委表示,這是一場結合就業、職訓、創業與進修、實習等全方位的博覽會,也是政府與民間齊心衝破景氣的努力見證。本次博覽會有三大特色:一、職缺多(3萬多個),二、選擇多(就業、訓練、創業及職業生涯諮詢供民眾多元選擇),三、服務多(參與並遞送履歴之民眾,就服機構會在活動後兩週內、報名職訓者職訓中心會在5日內,主動與民眾聯繫並提供後續服務)。王如玄主委強調,勞委會一定會陪伴勞工朋友共同面對當前就業環境,做勞工朋友的後盾,攜手度過金融海嘯;她也再三保證,各部會及廠商所釋出的職缺可精算至個位數,絕對不會有灌水的情形。

suner 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:很久
  • 請輸入密碼:

這是一家位在高雄市玉竹街[五福國中]旁的小巷子裡的麵店[阿花陽春麵]

DSC07572.JPG

今天剛好到這附近老婆就說有家很好吃的乾麵.

所以我們就來囉..

日正當中應該有30多度的氣溫結果還有這麼多人坐在這開放空間裡吃著一碗碗熱騰騰的麵

可見它的吸引力是多大了.

suner 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

P4128614.JPG

普普教父安廸沃荷展到高雄!

據宣傳這次是集結一百二十三張安迪.沃荷歷年代表作,義大利攝影家拍攝之數十張沃荷相片

帶領二十一世紀回溯搖擺的六○年代,穿透普普經典,認識沃荷傳奇

普普教父安迪.沃荷在50年代以商業設計在紐約發跡,60年代初便以康寶濃湯、可口可樂等商品圖像,

suner 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

最近心血來潮的研究起現在市場上的小車.

想找台來當代步車.只是被去年年底的油價大漲給搞的有點毛.

買車要錢.養車要錢.開車一樣要錢.

所以開始注意起市面上的幾款比較平價的小車.

之前老婆較有興趣的是NISSAN的TIDA這標榜台魔術大空間的小車

P4098589.JPG 

suner 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:3BOBO
  • 請輸入密碼:

DSC07455.JPG

 巷仔內蚵仔炸.這家真的是道地的巷仔內,住在巷子內的才知道!

 真的給他開在一條小巷子裡面!要不是帶路的是熟人真不知道要找多久才找得到它.

這家開始於民國37年的「巷仔內蚵仔炸」是間歷史悠久的店家,

DSC07462.JPG

店名大概就跟他的地點位置一樣偏僻又於巷子內就叫[巷仔內蚵仔炸]

suner 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

DSC07530.JPG 

今天朋友說要帶我們去一個屏東人才知道的景點.大津瀑布

大津瀑布位於屏東縣高樹鄉新豐村,又稱為是尾寮瀑布或是阿烏瀑布,DSC07497.JPG 

這個瀑布是位在屏東高樹鄉.

沒什麼路標指引.要是沒有人帶路我想應該不太好找吧.

停車場上來會先看到一座應該叫慈光寺吧.有需要上洗手間或是補充飲品的

suner 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

大多數的朋友到墾丁大都是在海邊玩到太陽下山才依依不捨的離開

很難得有機會在太陽下山前就到了關山欣賞關山夕照!

 P3288537.JPG

這天高雄以北聽說天氣都不是太好.台北好像還是下了一天的雨.

所以運氣還算不錯...

P3288543.JPG

suner 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()