目前日期文章:201001 (21)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

上次說我們家的小寶貝有音樂時會隨著音樂律動

這種情形後來出現的次數愈來愈多.他的動作也愈來愈大了.

感覺真的是好可愛..雖然他不見的真的是聽我懂而在配合音樂!

可是大人就是會自我美化吧^^!

suner 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

來介紹一下這家藏身在鹽埕區巷弄裡的好味道!在網路上也是廣受好評的哦

DSC00776.JPG

位在新樂街裡的 [天池芳香冬瓜茶].這家店的老闆本來是賣茶葉的.後來因為茶葉的生意不好又研發了冬瓜茶.想不到冬瓜茶反而成了他的招牌.

DSC00780.JPG

而好客的老闆好幾次都遇到老闆正在熬冬瓜還會特地打開鍋爐讓你看跟拍照哦!蓋子一打開的瞬間那味道真是香啊.更重要的就是因為都是現熬的代表他很自然!也比化學的健康吧.

DSC00777.JPG

suner 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

駁二特區我們又來囉...

DSC00797.JPG 

前幾天心血來潮想說到哈馬星去吃點東西!半路就想說枇這逛逛看有沒有什麼展.

結果剛好遇上貨櫃裝置藝術展出的最後一天.

因為學校已經放假的關係人還是不少.只是有些展出作品都已經準備拆除了.

02.jpg

suner 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

之前小柚子每次出場穿的幾乎都是連身的包屁衣.想到有不少阿姨們從國外帶回來送小柚子的一些衣服好像都沒拿出來穿過.一些是拔比媽咪逛街敗回來了..也一起拿出來試試好了!

 P1228254.JPG 

邊試穿邊幫他拍照!說不定還可以來當個型錄^^!

01穿新衣服喔.jpg

所以這次小柚子的服裝秀除了一樣是baby gap以外也要來點不一樣的囉...

03媽咪說乖乖就要帶我去玩.jpg

suner 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

 

25屏東薰之園休閒農場.jpg

薰之園香草生活館這是家位在屏東縣里港鄉的庭園式主題的店.整體環境還蠻適合帶小孩或是一群人一起來的.

26薰衣草.jpg

如同要和他的店名相呼應一般門口就看到幾種不同的香草.

P1218248.JPG

suner 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

P1198029.JPG

小啵比~起床囉...

P1198030.JPG 

爸比人家還想睡啦...

P1198031.JPG

不要吵我嗎....

suner 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

開箱開不完...這次來開個玩具箱吧.

開心的玩.JPG  

這個是幾個月前小柚子都還沒出生時去好市多被老婆看到覺得很棒就把它帶回來了.它可是在2006年得過Dr. Toy 百大優良嬰兒用品獎的玩具哦.雖然說已經過去4年了...可是應該是有一定的實力吧.

外箱.JPG 

介紹一下產品特色.

 

suner 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

DSC00456.JPG

淘氣的小柚子又來囉!

DSC00457.JPG

小小年紀的他表情感覺還真不少..

DSC00463.JPG

叔叔伯伯阿姨們可別小看我哦^^~.

suner 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

今天來介紹一下這家平價的[米格泡芙]!

它應該是附屬在信賓麵包店的一部份!只是把它獨立出來在麵包店的騎樓直接對外賣現做的泡芙.

DSC00583.JPG

這家店不難找.就位在高雄知名景點的左營蓮池潭邊.順著潭邊走勝利路看到的第一家店就是了.

 DSC00581.JPG

他們這的泡芙也是跟百貨公司裡的那種差不多.都是在客人面前直接現做現灌漿的.有牛奶,香芋跟巧克力3種口味.

suner 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 

小柚子又來囉...

愈來愈大的他現在愈來愈喜歡跟人互動囉..

今天放音樂給你聽的時候發現他的手都會跟著動.

感覺超可愛的^^!

激動的時候還會一臉漲紅的樣子!

suner 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

DSC00423.JPG

我們家的小傢伙在他出生前就收到一位他爸媽在墾丁認識的朋友送的小禮物!!

(貝殼屋.墾丁象http://tw.myblog.yahoo.com/ado-9697/)

臘繩編織.沖浪手鏈(繩)腳鏈(繩).每條都可加入自己的想法跟老闆溝通做出只屬於自己的個性手鏈腳鏈

沒錯就是他手上的這條.銀製的手鏈上面有許多小吊飾有鳳梨.八卦.如意....都是保佑跟祝福小柚子的!因為最近他愈來愈喜歡手舞足蹈了.所以就幫他載上這條有著幾個小鈴鐺的手鏈.可能是因為有聲音的關係他可是愈玩愈開心哦^^~

DSC00439.JPG 

suner 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

樂加廚房.JPG

從小柚子跟我們回家以來難得早起更難得的是今天一早就把該處理該做的弄的差不多了.

於是就跟老婆來個早餐小約會吧.目的地就是這[樂加廚房].

錦田路上.JPG 

來樂加.加一加.新鮮現做活力加倍是他們的logo.雖然不知道是什麼含意可是感覺很輕鬆俏皮.也希望真有這神效囉.好讓我們這對已經有個把月沒好好休息的爹娘可以充個電~到這來用餐其實開車的話不算很方便.因為附近不好停車.大多數的路邊都畫著紅線.風險不停想要停好車放心的享受一下悠閒的早餐可能要停的遠一點再走過來.

櫃台.JPG 

suner 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

P1077792.JPG

中華鍋貼

P1077794.JPG 

他們家的小菜還蠻多樣的.口味倒也都還不錯!

P1077795.JPG

這幾盤裡我最愛的是那泡菜一來是自己本來就愛吃,二來是他們家的做的口感正好是我愛的爽脆!味道倒是弱了一點不是很強烈的泡菜味.比較像早期吃臭豆腐會配的那種感覺的^^!

suner 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 P1097871.JPG

小柚子看起來好開心哦..是為什麼呢!!

P1097841.JPG

就是因為它囉.[Combi New Urban Walker DX歐風休閒雙向手推車].

今天一早就接到電話說有包裹要收件..當時就想會不會是楊大記者寄來的呢^^!

P1097842.JPG

suner 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

DSC00489.JPG

噹噹!!就是這東東.為了我們家小柚子母乳寶寶的長期供應.在爬了N久的文之後還是決定買這台. 新安誼[PHILIPS AVENT單手電動吸乳器][智慧型單手吸乳器].它是以現在歐洲地區哺育用品要求的PES材質!比PC材質更耐熱而且不會有環境賀爾蒙那鬼東西!

DSC00490.JPG

原本附的集乳杯是只有125ML的小奶瓶.

DSC00491.JPG

但是125ML的用起來不太方便~不夠裝所以另外加購了這個330ML的大奶瓶.

suner 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

98年11月10日高雄市關懷流浪動物協會,從繁殖場業主手中救下了數以百計的受虐狗,殘忍的繁殖場,將銷售較差的犬種,一率斷水斷食,活活餓死……死掉後全都拖出來,小一點的就打包丟在水溝裡,大一點的就隨手將牠棄置在狗場的一角,任其腐爛….

已經死亡發臭的狗屍體


許多籠子裡的狗狗就連這樣的餿水都沒得吃


suner 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

P1077817.JPG

上次回來這裡是什麼時候呢....

土地被徵收要擴建道路的時候吧..

P1077821.JPG

在中部地區現在有不少地方都有油菜花田!

而這是今年第一次看到的一片,不算多可是感覺很特別!

suner 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

DSC00367.JPG 

今天來介紹一下這家位在高雄市左營區明誠路上的[燒肉大將]!

DSC00323.JPG

門口的水箱裡放的據說是日本來的鮮蝦! 

DSC00363.JPG

櫃台上放了名片跟燒肉教學DVD.(說真的.我沒看過裡面教的是什麼.只是在他們家烤可能真的要學.不然發爐的情形可能會跟我們一樣常發生......)

suner 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

P1027698.JPG

補運金.補運錢.全部一起燃燒吧!再更旺一點吧.

我們家算是蠻傳統的家庭!老媽更是有著不少的習俗觀念!

P1027691.JPG

結婚那天拜天公.老媽準備了一頭豬還要羊.雞.魚....說真的自己看了都有點小傻眼.而這天是結婚滿週年了.要再拜一次天公.只是這次應該有點像謝神的感覺吧.也沒有結婚那天那麼大的排場.整頭的豬換成了一個豬頭.而魚.雞那些三牲四牲倒是都有.有些年輕人會覺得老人家煩.可是想想.他們這麼費心準備又是為了誰呢.不是他們想吃那些東西找藉口吧!我想絕對不是.那是為什麼呢?還不是為了我們這些為人子女的.我的想法觀念是.只要他們有這習俗有這想法或念頭就順著他們一下我們也是在她準備好之後拿香拜拜跟燒個紙錢而已吧.讓他們心安.而我們自己也沒什麼壞處吧.不去扯或研究什麼信仰或是神學.在當了爸爸後我懂了一些以前不懂的也有些想法改變了.爸媽你們辛苦了為了我們忙了大半輩子了.老婆妳也辛苦了要妳配合這些妳以前所沒接觸跟經歷過的.我會愛你們一輩子的!


suner 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

P1017681.JPG

小柚子回家也已經快1個月了.前幾天老婆發現現在的他好像開始玩玩具了.

P1017683.JPG

他總是時不時的會伸手去撥打姑姑送來掛在床邊的小玩偶!

P1017684.JPG 

有時候他躺的位置撥不到它們還會激動的大叫.感覺愈來愈可愛了..

suner 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

1 2