目前日期文章:201002 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

P2268631.JPG

小柚子已經3個月囉.現在7公斤多的他慢慢的開始在探索這個世界!

P2268632.JPG

看他一臉專注的樣子!不知道都在想些什麼......

他的眼睛也從一開始的亂飄到現在會盯著眼前的事物跟著轉動眼球.

或是把頭擺向發出聲音的方向!

suner 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

P2218609.JPG

小柚子的特寫....

P2218610.JPG

一直以來我都覺得他的眼睫毛很長..說不定比頭毛更長..

P2208581.JPG

從滿月那天把他的頭毛眉毛睫毛一口氣全剃光了之後.眉毛跟睫毛倒是都長出來了.

suner 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

雖然最冷的幾天好像已經過了還是來補一下小柚子的冬裝秀...

02.jpg 

這張的感覺像不像是個洋娃娃呢^^!這件是前陣子在百貨公司閒逛時敗回出自義大利的童裝雪衣外套.本來還想說這下浪費了(前陣子他老爸我都還穿短袖).剛好也恰好在過年的這幾天夠冷.這幾套義大利來的童裝也正好派上用場.

01.jpg  

包的像肉粽一樣的小柚子感覺又不一樣了!奶奶都說穿太多了都不知道抱的時候到底有沒有抓到他的身體.一直很怕沒抱好讓他滑掉就糟糕了.

P2188568.JPG

suner 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

大年初一到那都是人.

P2148506.JPG

看看我家的小柚子!看到這麼人山人海的排隊等吃飯的狀況也是傻眼...

P2148475.JPG

今天來的這家是屬於AMY'S旗下的一家義式餐點為主的"瑪瑪米亞義大利餐館MAMAMIYA"跟樓下的馬弟瓦特同屬一個AMY'S集團!在高雄地區也算小有名氣是比較早期就開始的異國料理餐廳!

P2148477.JPG

suner 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

P2148472.JPG  

今年過年本來想說應該不需要穿到厚衣服了!所以準備的都是比較薄的衣服而已!

P2148470.JPG

這件算是準備的裡面比較厚保暖的吧~連帽子載起來就變小熊了!

P2058379.JPG

其他本來準備的這些薄的下場就是全都成了內衣...

suner 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

雖然年假都過了一大半了.

P2078437.JPG

把老媽跟老婆一起準備過年拜拜用的東西的照片上傳一下!

P2078438.JPG

往年在過年前家裡總是要亂成一團!因為母親大人總習慣自己做這些拜拜的東西!

P2078441.JPG

suner 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

P2148521.JPG

虎年到了

P2148523.JPG

 ...日出來不及拍.就給大家獻上黃澄澄的夕照吧..

P2148527.JPG 

地點是在高雄港(光榮碼頭)因為這離漢神最近^^!在老婆的建議下一家三口離開漢神後就直接跑到這來.很幸運的剛好來的及拍到夕陽沈入海平線前的這一刻.

suner 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

DSC00790.JPG

這東西有朋友知道是什麼嗎...它是

"DSC00784.JPG

肉圓"3個25元而因為是用蒸的所以看起來跟常見的用油炸的外觀上差蠻多的.這家也是位在高雄市哈瑪星(渡輪站一帶)的小吃.萬全肉圓.這家店目前應該是第2代在經營!從我們小時候路邊攤就吃到現在都有了自己的店面了.

DSC00788.JPG 

店裡賣的東西很簡單就那麼6-7樣.可卻都是傳了數十年的老味道哦.

suner 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

 睡夢中迷迷糊糊的被柚子媽叫醒.想說到底是什麼事..

P2018365.JPG

結果就是柚子媽叫我起來看雲..清晨的雲彩也是很有味道哦..

P2018367.JPG

這個色溫正是我最喜歡的之一.拍黃昏夕陽就是要這顏色!!只是這次的可是在一大清早天沒亮的時候拍的哦!不知道你們是否有在清早看過這樣的雲呢.

P2018368.JPG

suner 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

DSC00987.JPG

這隻來自於法國的 Kaloo兔玩偶.是老婆朋友送給我們家小柚子的禮物!

DSC00985.JPG

據說她兒子也有一隻可愛的玩偶常常被他的口水攻擊^^!

DSC00981.JPG

我們家的這隻目前小柚子攻擊它的次數還不算多.不知道那天他想到了可能就要常常洗它了.

suner 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()