目前日期文章:201004 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC02034.JPG 

今天要介紹的這家店是某次偶然發現的上網查了才知道原來它們家也算小有名氣,而高雄這家是他們的第2家店,而總店是在宜蘭.一進門就可以看到櫃台跟牆上的烤爐!給人一種乾淨俐落的感覺

DSC02036.JPG    

在高雄的分店裡頭裝潢成鄉村或說是居家的感覺讓人很舒服!

接下來就先上主菜PIZZA的介紹吧. 特製烤肉 Barbecue $260

DSC02366.JPG 

suner 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

介紹一個在媽媽圈裡很有人氣的商品!

這可是老婆的同學兼好友從台北下來時帶來給小柚子的禮物哦^^(媽媽用的)

調整大小DSC01005.JPG

心裡os.....學設計的人都會這樣(用心)嗎.

調整大小DSC01018.JPG

噹噹!就是這組傢俬頭.CUISINART 出品的CSB-76手持智慧攪拌器(食物泥電動調理器.副食品攪碎器)

suner 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

調整大小DSC02304.JPG

爸比今天放假說要帶我們出去玩所以^^墾丁我們來囉..!!

調整大小DSC02250.JPG

因為小柚子還小不能也還不適用玩水所以到海邊吹吹風踩踩沙就要換地方囉...

調整大小DSC02260.JPG

屬牛的小柚子來去牧場看看老牛吃草^^~

suner 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

DSC01833.JPG 

算算日子小柚子也快4個半月大了.

本來想說他"也許"在4個月前後就會翻身了.

可是歷經了n次的翻一半卡住從此進度也就卡在翻一半..

昨天上班時老婆打電話告訴我說她發現小柚子翻身了.

只是過程她沒看到.不過是一轉眼回來他小子就自己翻好身躺在那了.

suner 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

韓國進口EssianTOT寶寶椅(幫寶椅)正式進口上市,先進人體工學設計,不僅對寶寶的下脊椎給予支撐;寬底部、低重心的設計可防止寶寶滑落或翻覆,可當餐椅、洗澡椅及遊戲椅,用途廣泛。

DSC01969.JPG

這東西就是為了要給小柚子學坐特別買的.

DSC01970.JPG

它跟另一款南非產的b牌都是以發泡材質做成.輕便耐用外加好清理.

DSC01971.JPG 

suner 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

DSC02105.JPG 

爸比要帶我去什麼地方啊....

DSC02111.JPG

小柚子第一次到這地方!對陌生的環境這少爺他竟然擺了一付怪表情!難得的好天氣出太陽又不算太熱的日子真的蠻適合到戶外走走的.

DSC02115.JPG

看媽媽來逗他有沒有用呢...(連腳都有表情.)

suner 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

DSC01872.JPG  

 難得有放假加上想說這天天氣不錯.適合出門走走. 

DSC01861.JPG

只是出門沒多久這小子就先睡了起來了...一整個不把周圍當一回事的感覺!

DSC01864.JPG

今天本來要去的地方並不是這,只是後來怕說連續假日到處都是人.就偷懶一下只在高雄市裡逛逛.

suner 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

小柚子的寫真又來囉..最近他老爸工作回來比較沒幫小柚子拍照!寫文的次數也少了許多.

但是偶爾還是要來拍一下的..四個多月了的小柚子每次喝完奶或是剛睡醒就會像這樣.而且他會發出的音節也愈來愈多.感覺就是一付想跟人聊天的樣子!而且妳愈跟他玩跟他聊他就愈起勁愈是啊個不停.在寫文章時他自己聽著從電腦裡發出的聲音自己都笑了起來.好像他聽的懂一樣.真是太好玩了...

現在每天一回家就是先跟他玩一會.逗他笑.也還好要逗小柚子笑應該算是很簡單的任務!一整個就是笑點低.讓他老爸我超容易獲得成就感的^^!也許再過陣子這小子就要爬爬走也說不定.那時候應該會拍到更多好玩有趣的畫面吧.

 


suner 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()