目前日期文章:201006 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

最近發現我們家的小柚子有時候讓我抱著在車上等媽咪時他會很自然的學起我的樣子!

還學的有模有樣.看的我們夫妻都笑翻了..

 

ps:純屬示範動作小朋友請勿模仿哦^^!

因為這看起來好玩雖然是好玩.可是這可是小朋友不可以有的動作哦.有時候看他玩的開心的樣子.就算人上車了還是會再讓他玩一會才開車.只是在他沒到可以考駕照前我還是不會讓他真的開車上路吧^^!在那之前小柚子你還是玩玩你的小汽車吧.爸爸的大玩具你就乖乖的當乘客就好囉


suner 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

話說小柚子7個月大了上次也提到他已經會爬了...

今天來段他學爬的可愛片段吧!

 

剛會爬的時候我會用枕頭來擋住床沿只可是這招才用沒多久就被破解了..真不知道他怎麼想到這招的...每次他開始鑽我就會說小土播鼠又要開始囉..這時的他不停的向前鑽屁股也不停的搖啊搖的可愛到不行.害我明知道枕頭早就沒用了還是會故意的幫他設置障礙好看他鑽啊鑽的可愛模樣!!

而這段是剛會爬時還不太會鑽的畫面!

suner 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

DSC03648.JPG

早上1個多月前本來就要入手這款手機的另一款機型X10.可是最後不了了之直到這幾天老婆的手機又不聽話了.正好看到這款可能是目前市面上智慧型手機裡最小的一款.

DSC03649.JPG

開箱囉.這就是X10 MINI版!黑色鏡面處理的上蓋加上簡潔的3顆按鈕!就是它了.

DSC03650.JPG

現在的手機配件好像愈來愈少這麼一隻上萬元的手機附的就只有就幾樣.旅充.耳機.跟一個替換的電池蓋.

suner 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

各位叔叔阿姨們小柚子再過幾天就要7個月囉...

DSC03466.JPG

而現在的我可不是只會翻身了哦.

爸比媽咪的床早就是我的遊樂場.玩具放在那我就爬到那.

DSC03467.JPG

嘿嘿.我抓到你囉小兔兔.

suner 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

DSC03282.JPG

看看我這姿勢沒錯6個多月的小柚子現在可以靠自己坐著.維持一小段時間不會倒..

DSC03284.JPG

前題是他沒有玩很high不然重心一下就跑掉了...因為現在的他還是要靠人扶才坐的起來.還沒到自己改變姿勢的程度!

DSC03288.JPG

還在學習中的他總是讓我們生活天天充滿驚喜^^!

suner 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

DSC03219.JPG

食物清單裡只有奶跟水的日子結束了.柚子媽特製副食品大餐準備開動囉..

DSC03400.JPG

每次做食物泥的材料都是當天到市場挑的新鮮貨,或是有機蔬果為主!

DSC03405.JPG 

第一步:先把食材準備好後蒸熟或是煮熟之後就可以準備加工了..

suner 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

DSC03398.JPG 

我們要出門囉.好不容易爸比今天放假我要跟爸比媽咪一起去妮可阿姨店裡...因為大家都說爸比'頭毛'已經多的快像獅子頭了.

DSC03377.JPG 

狂哭的小柚子:這是怎麼回事...怎麼不是說是爸比要剪'頭毛'嗎怎麼連我都....

DSC03374.JPG 

好不容易長了快6個月才這麼3-4cm長的頭毛就這麼被剪了.......

suner 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

我們家小柚子對爸媽身上的東西愈來愈感興趣了.

每次逗他玩他總要把我的眼鏡扯下個幾次.或是用他的手探索著大人臉上跟他的不同...

還有發現一個他很有興趣的東西那就是手錶.

24這是什麼阿.jpg

小柚子:爸爸這是什麼!!!"看他那專心的樣子!"

25藉人家看看啦.jpg 

suner 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

DSC02969.JPG 

我們開車的樣子帥不帥啊...

這車在家已經有5個多月了吧.是當初滿月時小柚子的大舅舅送的滿月禮.

 ◆產品特色:
1.搖搖椅及學步車二用功能
2.教育性音樂盤

suner 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()