目前日期文章:201007 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

幫我們家的小柚子投個票吧..

jvc.JPG 

 

小天使活動代言票選!

暱稱就是小柚子!幫忙一下吧每天都可以來投一票!

 

suner 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

DSC04393.JPG

小樹的家.之前聽過一些朋友談起這家充滿了童書和繪本的輕食店. 這次柚子媽跟幾個也是新手媽媽的朋友剛好要約聚會!想來想去就挑了這裡.

DSC04396.JPG

最近的天氣常下午後雷陣雨今天也是剛到店裡屋外就下起了傾盆大雨!正好消去了些許暑氣.

DSC04354.JPG

進了門更是"有冷氣真好"^^雖然說這場雨消去了不少暑氣!可是今年的夏天還是熱啊.話說開冷氣都得消耗了不少能源跟製造CO2.可是適時適量的吹一下也是不錯的啦..

suner 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

小柚子就快要8個月大囉.小孩愈來愈大.其實感覺愈來愈好玩^^!可別幫我家打113.他很受寵的.

 DSC04163.JPG

這時的小柚子已經有點知道自己是在什麼地方了.

DSC04165.JPG

每次到這都是小柚子身體不舒服或是打預防針.多少也讓他對這地方有排斥吧.

DSC04176.JPG 

suner 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我們家的小柚子除了玩玩具也要開始看些書囉.話說這書他都看了1個月了.可是當爸的我卻一直沒發現這篇文章一直維持在草稿的狀態!!真是很混的爹^^

DSC03874.JPG

媽媽這次幫我們買了圖片書.跟之前的布書不太一樣的是.這真的是紙做的.是用來翻跟看而不是布書是可以咬的哦.

DSC03877.JPG

看看我們的樣子!有沒有很認真啊.

DSC03878.JPG

suner 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

 

繼小柚子4個多月大時開始發出些YY學語的直到最近他發出的聲音愈來愈標準了!

這次只錄到他爸.爸.爸的聲音!只是他的聲音已經蠻標準的了.

也許再過不久他就會發出更多單音節的聲音了吧.

身邊不少親友可都等著他叫人打招呼呢^^!


suner 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

DSC03926.JPG

爸比媽咪今天要帶小柚子出門囉.

DSC03929.JPG

今天活動比較正式媽咪幫小柚子準備的也比較正式一點.這次沒穿著包屁衣直接就出門

DSC03951.JPG

身體有點不太舒服的小柚子還是很乖但大家應該也都看的出來他今天笑容變少了.而不舒服的他沒有吵鬧而是很貼心的乖乖的在我們身邊身上.以前總是覺得有些爸媽把不愛控制的小孩帶到公共場合又吵又鬧很不禮貌(雖然說我也知道小孩有時候真的是管不了)自己有了小柚子後要帶他出門也都會想要是他吵怎麼辦!只是幸好目前為止小柚子沒什麼讓我們夫妻頭大難堪的不受控制情況發生!

suner 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

DSC03971.JPG 

2010 7/3今天的傍晚高雄出大景..這天是個好日子,不少親朋好友都在今天訂婚結婚.

可是今天小柚子一早起來卻有點小發燒.所以今天我們一家3口的行程改成了.小兒科門診^^!

還好醫生說只是小小的發燒不嚴重拿了藥如果沒改善再吃.

而也因為今天只是要去小兒科就連相機都沒帶.慘的是連手機都沒帶.

幸好老婆帶了小dc只是也就到這樣的而已!!太臨時連調設定都來不及只用了自動模式

suner 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()