目前日期文章:201008 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

小柚子今天也要參加爬行比賽囉...

DSC05174.JPG

這可是他人生的第一場比賽(遊戲).為了他的這場演出幾乎是全家出動.

DSC05182.JPG

我們是3號.

DSC05181.JPG

suner 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

這次介紹的是位在高雄夢時代7樓的舞舞舞壽喜燒.1人299元需加1成服務費!

DSC04440.JPG 

店內的感覺還蠻整潔的!(沒有客人用餐前的樣子!)因為座位空間很緊湊所以一旦人坐滿了.那就亂了點也比較"熱鬧"所以這應該算是武市吧!千萬別想在用餐時間好好的享用美食因為左右鄰桌聊些什麼我們都可以聽的一清二楚.而走道空間小也造成了只要有人走動常會被不小心碰到.

DSC04435.JPG

他們家賣的有分火鍋跟壽喜燒.火鍋的話可是選擇2種湯底可是壽喜燒就只有一種選擇了!而今天我們選的就是壽喜燒.

DSC04436.JPG

suner 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

我們家的小柚子9個月大了~本來還只會滿地爬的他.現在一扶到東西就想站起來玩耍!

DSC04495.JPG 

看他那搖搖晃晃的樣子看他那企圖像個大小孩一樣站起來走.跑的樣子!

DSC04473.JPG 

家裡從有了他的加入總是熱鬧!笑聲不斷.最近的他不知道那學來的一些表情動作

更是讓大人們一個個逗他沒逗成反倒都被他的樣子逗笑了.

suner 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

這應該是個讓人印象特別深刻的13號星期五.

一早出門上班發現車子輪胎破了.還是破的幾乎不能補的程度!

慘的是我還必須在下班後自己先換上備胎帶著破掉的輪胎去補.

10溫ㄤ啦.jpg 

只是這一切跟後來發生的也許就不算什麼印象深刻了 .但接下來的也是未成年不宜.

因為在進了辦公室正在跟同事討論最近工廠產能不順跟早上車子的狀況後沒多久就在我們的不遠處一群工人驚慌失措的樣子.接著就有人跑過來說有人受傷了.要打119叫救護車.而往他們跑來的方向一看正有人指揮著想辦法要把受傷的工人從機械裡救出來.一群人看著那台大傢伙心想希望他沒怎樣吧.但是看著他被救出身邊地上一灘灘的血跡也放棄那個他應該沒事的念頭!只能幫他禱告希望不會太嚴重!只是看著他被壓住的傷口不停流出鮮紅的血液不斷的帶走他的活力地上不斷擴大的血跡.幾個當場目睹的工人還心有餘悸說著事前的經過.而在醫療人員的急救下仍沒有反應的他被送上了救護車.接著工安和廠裡的眾多老大們出現了.勞檢所.警察.也一個個到場.現場圍上了封鎖線.相關的現場人員也一一的在攝影機下被詢問和做紀錄.這時大家多少心裡有數而最後傳回的消息是到院前就已經沒有生命跡像!我想在場的人在這樣大陣仗的場面也都有底了只是大家都不想說出口而已吧.畢竟被那台幾噸重的機器壓到很難沒什麼事.

suner 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

京屋這是一家在高雄算有歷史的拉麵店!

 DSC04547.JPG

 座落在一個我覺得高雄市區很矛盾的地點!中華路和中正路路口.一個應該很熱鬧卻又好像沒那麼熱鬧的地方!

 DSC04541.JPG

店裡的裝潢應該是保留了十幾二十年前裝修完就沒再改變過了吧.

DSC04540.JPG

suner 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

從六個月開始接觸副食品的小柚子現在愈來愈好奇也變的好動!加上我們覺得要從小給小柚子養成做什麼事就要在什麼位置的習慣!

DSC04555.JPG

於是FLSHER PRICE牌寶寶小餐椅就出現在我們的家了^^!

DSC04557.JPG

選中他其實也沒做什麼功課只是剛好看到了.覺得好像蠻適用的.加上它收納的特性應該蠻適合居定跟外出的.

DSC04558.JPG

suner 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

DSC04514.JPG

大港飯糰 〈高醫附近,在山東街跟自忠街交叉口〉DSC04536.JPG

話說這家店從我知道它第一次吃到現在應該也有10多年了吧.個人就是喜歡這種傳統口味的

DSC04515.JPG 

店裡的招牌人物是這對老夫妻!他們就是第一代的老闆.在客人點完所要的飯團口味後老闆娘就開始從木桶(就是要用木桶才有古早味啦)挖起適量的孺米飯.

DSC04535.JPG 

suner 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()