目前日期文章:201009 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

嘿嘿嘿..有沒有人要找我們家小柚子代言的啊.

levis.jpg  

爸比媽咪我這姿勢怎樣啊.每次姐姐阿姨們都說我們帥這次來點不一樣的^^!別誤會囉今天的主題是腳上的鞋啦.

IMG_0419.jpg

這是小柚子的第一雙鞋,也是沒穿出去過的鞋.試穿了幾次穿不住等他可以穿的時候已經太小了.

IMG_0416.jpg

suner 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

這次po的新髮型也許有人已經在柚子媽那看過了.小柚子上次理髮應該是3個多月前了吧!這次他還是一樣跟著他爹我一起理髮..2個人的頭髮都被他阿嬤念到快打結了.. 

IMG_0335.jpg

這造型經典吧!拿毛巾當披風!

IMG_0337.jpg

這小子這次理髮真的是沒有一分鐘是安靜的.搞得我跟柚子媽外加阿姨3個人6隻手都不夠用!

 IMG_0342.jpg

suner 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

小柚子已經是個10個月大的小娃兒!

好奇心強加上愈來愈靈巧的他看到什麼都要研究一下.

IMG_0389.jpg

連個藤椅他都不放過..

IMG_0390.jpg

小柚子:這個是什麼啊??

suner 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

看到柚子大家都會想到的應該就是中秋節了吧.

IMG_9474.JPG

而這次也是小柚子的第一個中秋節.先祝大家中秋節快樂!

這幾個是老婆的好友從台北特地帶來高雄的斗六文旦(老欉的哦)!

IMG_9506.JPG

還真的是皮薄汁多.甘甜又不會帶點酸澀的感覺順啦!連小柚子看了都覺得讚哦拍手拍的可起勁了.

suner 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

今天帶我們家小柚子到位於高雄大樹鄉附近的舊鐵橋濕地公園來走走.而逛都沒什麼逛到就下起雨了.

IMG_0269.jpg

正好在旁邊有個老磚窯廠[三和瓦窯]就來逛逛囉.

IMG_0262.jpg

時代變遷科技的進步現在磚頭好像不再是建築的主要用料.轉型應該是為了生存下去的不二法門吧.

IMG_0263.jpg

suner 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

每次都是用照片這次換來po一下影片!

看看這好動的小柚子!這陣子發現他現在只要聽到音樂就會興奮的跟著手舞足蹈的.

一聽到音樂他就會開始找尋發出聲音的物件.第一次發現他對音樂的反應是搖頭晃腦的.

suner 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

DSC05250.JPG

小柚子的新玩具!!(這其實是小柚子滿月時小史叔叔跟姿君姐姐送的)

奇哥9M+4合1玩具車.

DSC05251.JPG

因為小柚子也9個月大了終於可以玩這台小車了~所以開箱囉.打開的第一眼!

DSC05254.JPG

suner 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

DSC05005.JPG

今天剛好到楠梓大社一帶找朋友!想到說附近好像有家蠻好吃的紅豆餅.正好可以去買來吃看看.結果我買錯家了^^!只是這家的口味也還ok!而且他們家的餅皮算蠻特別的.

DSC05006.JPG

這家的餅皮和傳統的鬆軟的口味有點小出入而是酥脆.

DSC05008.JPG

咬起來就像是在吃甜筒的皮.或是可麗餅的那種感覺!

suner 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

今天王品集團在高雄的版圖又多了一塊.藝奇新日本料理繼台北跟跟台中後今天高雄中山店也開幕了.跟柚子媽咪很有幸的參加開幕招待活動!來品嚐一下新日本有多新奇!

玩味+創意X食藝

藝奇中山店.jpg

今天正是開幕的第一天.店裡內外有些小地方都還在做最後的修繕工作!

櫃台.jpg

開幕期間2人同行就有機會獲得特製的杯碟組哦!

suner 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

新增小柚子爬行比賽影音^^!

因為柚子爸太不專心了拍的實在是不怎樣!大家就加減看一下就好了!

 

看他的起跑動作讓在場的人都笑翻了^^


suner 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

今天收到一份包裹!是什麼呢?老婆說是我的....

0.jpg 

看來我家有要投奔canon的前兆,本是一直在研究是50D還是等60D好呢.結果先來了台S95!

這可是特地從台北寄來的禮物哦!

正面2 

霧面的感覺讚啦.我實在是不愛那種很亮可是又容易髒的漂亮玩具!還是這種合口味!聽說目前很缺貨.

suner 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()