目前日期文章:201012 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC06665.JPG

這是什麼呢...還不能重壓.

DSC06666.JPG

答案揭曉!就是我們家小柚子的桌(月)曆!

DSC06668.JPG

裡面的照片正好挑小柚子從出生到週歲的12張來製作^^!

suner 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

DSC06489.JPG

不知道從什麼時候開始就想找個好用點的媽媽包!只是一直都沒碰上合適價格又ok的.就一直用著奇哥送的媽媽包繼續騎驢找馬.

別介紹我什麼L牌.G牌.和那什麼H或C牌的..那些真的是敗不下手...

而這kaloo的產品媽媽包聽說缺貨缺了一陣子了.這次經過看到正好補完貨的最後一"隻"

它的肩帶跟底部採用皮革來增加質感跟耐用度!當然整體也更美^^!

DSC06490.JPG

suner 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

田不辣1.jpg

再來介紹一家離油庫口麵線不算太遠也是在板橋的小吃.

位於板橋黃石市場對面的[北門田不辣]賣的主打也是唯一的產品就是甜不辣.

剛下鍋的.jpg

由於這次來台北的第一天本來要跟老婆去士林夜市逛逛順便吃個甜不辣的.

可惜後來因為從高雄開車到台北時太晚又太累而放棄!

suner 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

DSC06466.JPG

話說這星期開始有冬天的感覺了,而我們家小柚子的頭毛偏偏就是還不夠多.

DSC06467.JPG

所以我們總會想說幫他準備頂帽子!

DSC06469.JPG

可是我們家的少爺卻又不知道為什麼就是很討厭頭上有東西!每次在百貨公司試載幾乎是轉個身他就把帽子給扔了.

suner 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

排隊排很大.jpg

來介紹一下這家位在台北板橋文化路一段巷子裡的美味小吃.油庫口蚵仔麵線.

搯個不停.jpg

光從店面看這陣仗就不難想像他們家的生意有多旺了.據所知現在開店營業的地點是幾經警察伯伯的摧促和不停的轉換房東最後才在這個中山國中旁定居下來.本來還是小攤子時則是在現在的對面檳榔攤那....只是那都不重要啦,先點菜...

滿滿的人客.jpg

點好餐後自己到店裡面找座位!內用不用排隊而想外帶那就要請你移動腳步到第一張那長長的人龍的尾巴自動排下去了.

suner 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

IMG_1439.jpg

一早7點看到的天空.感覺會是個不錯的休假日.

DSC06530.JPG

於是踏青來囉.這陣子高雄不少地方都有類似的場景!橋頭.仁武.大寮都不約而同的辦起了花海的活動!

DSC06520.JPG

今天看到的花圃(農田)面積還不小.只是應該活動已經進行一陣子了.所以花有不少都謝了.花瓣也不盡然都是完成的.但是數大就是美還是不變的.一眼望去映入眼簾的都是美不勝收的自然景色!這對生活在都市叢林的人們來說本就是件難得的享受吧.

suner 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

關西臭豆腐.jpg

話說某天不小心走錯了路.下錯了交流道老婆說這有家很讚的臭豆腐!要帶我來試試...據說這家店本來是個小攤可是一直被警察伯伯關照.後來乾脆租了現在的位置繼續營業!至今也有不少年頭了.

好客的老闆娘.jpg 

遠遠就看到老闆娘不停的在翻動油鍋的動作!老婆說這老闆娘很愛載那種小圓帽之前幾次來她也都是差不多的打扮!邊炸還邊跟來店裡的熟客聊著天(雖然不知道他們在聊些什麼!!聽某客家話)感覺應該是蠻開心的吧^^!

滿滿的泡菜.jpg

廢話不多說.上菜囉.一份50元剛好5塊的臭豆腐!和滿滿的自製泡菜!

suner 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

鮮果芭蕾.JPG 

DSC06430.JPG 

莫凡彼主題餐廳!它的主題好像是冰淇淋吧.

主打:嚴選世界各地最優質的原物料,再加上獨家配方及製作過程,造就出歐洲第一、世界頂級的冰淇淋

菜單.jpg

一走進店門就看到介紹店裡主要產品的菜單.看起來像是美式為主的餐廳!

suner 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

IMG_1047.jpg

寬來順.這家位在高雄左營國宅的早餐店應該不少高雄人都知道!

IMG_1058.jpg

店裡除了蔥餅,紅豆餅,甜餅一類的(12元1個)而我更愛的是他們的包子饅頭那些.都是手工做的.

IMG_1066.jpg

尢其這現場揉麵團.現炸的油條(12元)

suner 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()