目前日期文章:201110 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC09868.JPG DSC09872.JPG

這陣子常有人問...怎麼好久沒看到小麻醬了...

其實是老爸偷懶!不然照片一直都有新增.只是都沒上傳!

DSC09876.JPG DSC09896.JPG

昨天媽媽新買(網購)的衣服送來了.自然要再給小麻醬拍幾張囉.

她也已經4個多月大囉.

suner 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

開箱囉!!

IMG_4832.JPG  IMG_4831.JPG IMG_4834.JPG  

最近小柚子的新玩具真的是不少,(大多是買奶粉送的)

今天拿到了最近電視廣告裡雪印成長奶粉的贈品[三輪車]

IMG_4840.JPG    

先來張特寫.看小柚子那期待跟想要馬上拿來玩的眼神了嗎.我還是先讓他玩好了,不然一會他生氣就不好了.

suner 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

我們家小柚子對車子很有感覺.舉凡公車.計程車.工程車.挖土機.吊車.水泥車.每次看到他都興奮的手舞足蹈的.

38.jpg

而每次載他回柚子媽娘家都會經過幾個平交道.如果剛好遇到都會跟他說那是火車.坐好多人.車好長.而他總會在火車經過後說[火車開走了!]然後默默的坐著.

之前我們就一直想說要找個時間帶他體驗一下[坐火車].終於在這天氣不太好出不了遠門的三天國慶連假今天成行了.

35.jpg

我們選擇了搭普通車(區間車)想說坐的時間長一點速度也比較慢可以讓他好好感受一下坐火車的感覺!

suner 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

國慶的三天連假開始同時也是高雄左營萬年季開幕.

習俗中的火獅一給往常的在這一天點晴後要在左營地區做繞境儀式!

萬件季火獅

本來人還不算太多.一直到過了預定開幕時間半個多小時人潮愈來愈多.

電音三太子大集合

而這群電音三太子的入場時達到高峰.同時也達成世界紀錄同時180尊三太子的目標!

suner 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

小柚子爸比這個箱子是什麼啊[千翔肉乾]

IMG_4692.JPG  

柚子爸:這是老爸以前常買的一家肉乾啊.
這家肉乾我對他印象最深的是超厚的招牌蜜汁豬肉乾!
而後續又吃了黑胡椒及泰式檸檬等等的口味.
這次特地請朋友幫我買了幾包寄來回味一下.

suner 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()