目前日期文章:201111 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

因為小柚子每次出門看到氣球總是特別興奮!如果拿一個給他那他可以一路玩到回家.玩到要睡覺還不肯把它給別人.加上正好朋友裡有人認識造型汽球達人.

小柚子生日汽球趴開演!

24.jpg  

於是大朋友小朋友各就各位囉.

03.jpg08.jpg 

suner 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

22.jpg

高雄捷運哈瑪星站出口旁.有個很古早的車站現在重整後有開放參觀!裡面有不少鐵道迷應該會喜歡的東西!

這次經過剛好看到有2個老蒸氣火車頭在這裡!於是對火車特別有好感的小柚子就出現在這了.

21.jpg 29.jpg

在這小柚子不小心好像又被認出來了..感覺好像認識小柚子的人比認識我們夫妻的要來的多了.

25.jpg

suner 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

02.jpg  

這地方常經過只是一直以來從路邊看過來總覺得是施工中的工地而沒繞進來一看究竟!

35.jpg  

只覺得它的佔地蠻大的.完工後應該是適合帶家小出來晃晃的景點.

主體建築旁有一個大的生態水池.裡面的魚不少哦.

03.jpg

suner 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

01_4m21d.jpg

既然是好久不見當然是要先打個招呼囉.

02.jpg

看我們笑的多有誠意啊,整個眼睛都笑彎了.

 今天沒有要出門所以穿的很居家.褲子是媽咪挑的很有型吧.

03.jpg

suner 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

02.jpg

小柚子生日的這個月果然是屬於他的日子.突如其來的幾天非假日的休息讓我們有機會也更有意願出門!一早出門時本來已經約好台南的朋友要當地陪.卻在車子要開上高速公路時我兒子很清楚的說出"爸爸開車.去海邊.玩沙.墾丁".這下好了我的台南小吃PART2沒了.墾丁就墾丁吧.....

11.jpg  

每次到墾丁總是玩水玩沙!這次又沒準備道具.乾脆來點不一樣的知性一些的.

00.jpg 

船帆石.燈塔我們來囉.

suner 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

90這小子今天心情好.jpg 92.jpg 

出門囉.難得好天氣可是今天要出門卻是為了剪頭毛

看看這小子還不知道目的地前那開心興奮的樣子!

94.jpg100開始剪囉.jpg 

圍上圍巾.成功!

102.jpg

suner 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()