目前日期文章:201201 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

驚心動魄的.......

一坨大便!

沒錯就是一坨大便.照片在最後面.怕噁心的朋友請別捲太太面就不會看到了!

今晚要幫小麻醬洗澡前發現我們家小美女大便了.我們家小美女有個好習慣幾乎都在洗澡前大便!這樣可以讓爹娘省下一片尿布!

只是...一打開尿布發現這是什麼東西啊...

滿滿的都是黑色細條狀的東西!可是又太細太小看不出到底是什麼東西!

suner 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

上一篇是小柚子當主角,這篇呢就是小麻醬囉!(其實是拖稿用的啦,太久沒PO新文這都快長草沒朋友來了)

14.jpg 15.jpg

小麻醬6M.還不會走加上冬天出門的姿勢幾乎百分之75都是坐著的,25是被抱著的吧!

21.jpg

我們家小麻醬似乎是個笑點很低的娃兒!只要陪她玩她幾乎都會很給面子的笑顏以對.

22.jpg

suner 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

03.jpg

第一次在IKEA用餐.

04.jpg

小柚子長大了.媽媽總是不斷的教他要分享!果然這是對的^^!

07.jpg

這次來IKEA發現多了禁止拍照的告示.不知道是以前沒注意到還是太多人在裡面拍照了乾脆規定不給拍!既然裡面不給拍那我們就外拍去囉!

suner 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()