目前日期文章:201202 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

23_7m28d&2y2m19d.jpg

這地方不少人都知道吧!沒錯就是海生館

25.jpg

這是小柚子也是小麻醬第一次來這參觀!對這的一切都是不熟跟陌生!

26.jpg

對他來說陌生的東西他會好奇.可是也會怕.都要在一旁陪他鼓舞他他才會去接近.接觸.

suner 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

58_8m5d&2y2m26d.jpg 

衛武營在高雄的男人當兵幾乎都是從這開始的.只是現在已經改成都會公園!畢竟曾經是軍區所以腹地很大.整體感覺還不錯.

59.jpg

今天雖然是寒流來臨可是高雄卻是出大太陽!整體來說白天還蠻適合在戶外走動的.

60.jpg 62.jpg 64.jpg 65.jpg

看看我們家的小美女.難得出門曬太陽的她可是也很興奮的!

suner 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

IMG_5330.JPG

這條小巷子裡聽說有家團購名店!跟(在台南吃頭路的朋友帶路)來看看吧!

IMG_5331.JPG

在台南現在還有不少這樣的小巷弄.裡面常常會有那種已經營業了幾十年的老店!

IMG_5332.JPG

今天來的這家[連得堂]就是其中之一,沒來過之前也許想不到店裡就這麼一個烤爐!

suner 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()