目前日期文章:201203 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

40萬丹紅豆餅

看看這大排長龍的畫面!到底是什麼好吃的東西可以排成這樣!!這可是屏東萬丹鄉不是高雄也不是台北市唉!

41

看到了嗎,是萬丹紅豆餅.這裡因為氣候跟水質的關係種植出來的紅豆皮薄肉香又綿更是產量更是居全台之冠!

42   

說實在的這家店排隊的人真的不少,可是速度也不慢.光看這照片就知道了.一共2個店面7-8個台子同時在做雖然客人幾乎都是1盒2盒(15個)的在買!

suner 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

尬車尬車~尪賣來去尬車.

04  

之前朋友就約了好幾次要帶小柚子來尬車,可是一開始是沒買車,後來是時間都不剛好.好不容易今天天氣超好.好到我都只穿短袖出門.還熱到冒汗!

01

小柚子一到目的地就直接上車熱起身來了!

02 04-2

suner 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

IMG_0532  

PUSH BIKE.這是一種流行在國外沒有踏板跟剎車的兒童車.主要是讓小朋友以自己的手跟腳來控制車子.來訓練小朋友的平衡感!(也稱平衡車).適用年齡2-4歲.這時候的小朋友腿部肌肉發展的比較強壯,走路比較穩定的小朋友基本上都可以嚐試接觸!建議一開始不一定要小朋友騎!而是讓他們把車當玩具玩.讓他們先熟悉它.慢慢的再讓他們上車.這時候的小朋友在感覺統合前庭發展大多很快就上手了.也很快就會喜歡那滑動和速度感!依統計顯示藉由這項運動在學習與玩的過程中.平衡協調感和獨立自主性都會較其他小孩優.以後要銜接兩輪腳踏車也幾乎都不需要再用輔助輪那東西!很快就可以上手比較不會有困難!

IMG_0594      

所以!!!以我們家小柚子以往的經驗判斷還是先來組安全帽護具比較安心.雖然說速度快不到那去.可是安全第一.這時候也可以機會教育他們行車要注意來車.跟路口要停看聽的一些注意事項!

另外讓小朋友自己牽車的動作也可以訓練他們的手部肌肉發展.一舉數得.但是這畢竟是會跑的車.小朋友在玩大人一定要小心.找個安全的場地或是安全措施小心沒大錯..

再有就套一句老人家說的.摔幾次就會騎了.貌似他老爸我小時候那有這麼好命還有小車騎.想學騎就直接騎大車.摔幾次就習慣了也不怕了..

suner 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()