目前日期文章:201212 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

什麼!!!現在還有金針花嗎?不是早就過季了嗎!?

沒錯真的有唉.有照片存檔..呵呵好冷哦!!

其實就是寫了草稿忘了PO啦~

36

每年的夏未秋初時花東的六十石山跟赤科山總是會出現這樣黃澄澄的金針花海!

37

suner 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

這陣子平時代步上下班的機車很不配合的讓小朋友連續出走還害我在路上推車...柚子媽說修來修去錢都快可以買半台新車了.乾脆換台新的好了.上網查了一下最近有些什麼機車好買跟大概售價才發現..機車..現在的機車售價真的是太機車了....隨便一台100cc的都要6萬左右!125cc要7萬起跳.天啊150cc更高....奈唉這泥貴!考慮到個人體型不算小隻只好放棄100cc以下的.但想想那價錢就讓人開心不起來.最近要花錢的事怎麼這麼多啊..年關果然是個關!挑來挑去朋友同事推荐介紹.自己上網查資料做功課之後決定

01  
光陽 RICING FOREVER 150cc 就是它了.
這款車已經上市3年.以可靠度來說應該是ok已經有太多人幫忙試過車
車的顏色大多比較鮮艷可是個人還是想要低調點.挑來挑去剛好最近這款的有深棕色.
好像會低調點.所以就直接訂了.希望跟想像的不會差太多不然就.....

suner 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

01

今年12月的活動真的是太多...可是為了小人們的教育還是安排了一個分享禮物的聖誕禮物交換趴!

59

地點呢則是前不久才剛介紹過的位在屏東內埔的高腳屋餐廳.正好他們家的茅草屋空間比較大.剛好適合用來辦這屬於小人們的聖誕趴!

02 03

在一群小人期待中聖誕公公登場!(這次一樣是找了個很有愛心的單身大哥哥來幫忙.有興趣的請報名)

suner 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

01

這一天終於到了..2012美濃白玉蘿蔔節倒數第2天終於換我們上場了.

02

連續在小人面前唱了幾個星期的嘿喲嘿喲拔蘿蔔唱到後來只要嘿喲他們就自己接拔蘿蔔!

 03

美濃農會的朋友真的蠻用心的.把農田弄的很可愛讓沒接觸過土的小朋友也因為這些可愛的標示牌而想下去看看.

suner 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

26  

PUSHBIKE在台灣也翻譯成滑步車.是以雙腳類似鴨子滑水的方式來使車子前進.訓練小童的手.腳肌肉以及平衡感的好幫手.

相關文章:小柚子的第一台腳踏(滑步)車

            PUSH BIKI尬車

這次台南辦的自行車賽同時也辦了小童組的滑步車比賽.當然也就幫小柚子報名.3-5歲組(剛滿3歲沒幾天的他實在是有點吃虧)

05

suner 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

59    

屏東內埔高腳屋
台灣第一座傳統的古老式泰式建築,主人特地從泰國將它漂洋過海來台,來這走一趟遊客就可以看到泰國的傳統特色建築,
特殊的庭園造景感覺有異國浪漫也有夠大的空間讓小朋友遊玩BUT因為水池跟碎石子路大人們可要自己注意小朋友的安全、
各式泰式涼亭茅草屋可依人數不同選擇適合您們一起聊天打屁嚐美食場地

45   

suner 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()