02.jpg

小柚子生日的這個月果然是屬於他的日子.突如其來的幾天非假日的休息讓我們有機會也更有意願出門!一早出門時本來已經約好台南的朋友要當地陪.卻在車子要開上高速公路時我兒子很清楚的說出"爸爸開車.去海邊.玩沙.墾丁".這下好了我的台南小吃PART2沒了.墾丁就墾丁吧.....

11.jpg  

每次到墾丁總是玩水玩沙!這次又沒準備道具.乾脆來點不一樣的知性一些的.

00.jpg 

船帆石.燈塔我們來囉.

01.jpg

雖然說已經11月秋天早就到了,可是墾丁還是熱到不行.太陽也是一樣的熱情!

03.jpg

超愛這種藍天白雲的畫面!(如果再來片沙灘就完美了)

04.jpg

看看我們家的小柚子!一整個就是HI!出了門就像是回到自己地盤的野牛.看他這些表情應該不難發現他的開心!

05.jpg

媽咪快點快點.我們再去玩啦.

06.jpg

不載太陽眼鏡實在是沒辦法拍了.眼睛根本都睜不開..

10.jpg 12.jpg

爺倆踏青去囉.

 14.jpg 18.jpg

19.jpg 21.jpg

母子感情特別好.除了當苦力不然什麼事都是先找媽媽的小柚子!

25.jpg  

要回家囉加映2張天不藍雲不白的.

30.jpg

關山夕照!

35.jpg  

車開到半路發現彩霞.馬上停車下來拍.結果笨笨的一腳踩在螞蟻窩上.不知道被咬了幾十下.慘痛的成果!

suner 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()