39  

大東文化藝術中心.位在高雄鳳山坐捷運就可以到!

之前看過不少朋友拍這裡的照片感覺蠻不錯的.所以我就來囉^^~

3336

在藝術中心的廣場(中庭)佈置了像是熱氣球的裝置藝術感覺還蠻特別的.

 這樣的設計因為都遮到了所以就算下雨天還是可以帶小朋友來玩.而白天也不用怕太陽!

35 46

老實說我覺得晚上拍的感覺比較美......因為幾乎朋友都是PO晚上拍的照片!

42 44

我家小柚子一整個就是愛奔跑!可惜台灣運動員沒什麼市場不然說不定可以培養一下^^!

 4757

時間對的話還會有小型的水舞的FU哦.

60

妹妹每次想要做什麼就會使出大絕招~看這表情你們拒絕的了我家小麻醬嗎!!

34

今天來正好遇上2個美女開小型演奏會.想不到我家小柚子竟然可以乖乖的坐好.聽演出而不吵不鬧!不知道是不是因為有美女的關係!

 52 

要回去囉.下次晚上再來拍拍看.

58

補一張全景圖!

59

裝置藝術

    

suner 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Jill
  • 這位爸爸最近怎麼有空密集發文吶~讚讚讚!
  • 因為有老婆幫忙整理照片啊

    suner 於 2012/10/26 07:19 回覆